Admin Admin
عدد المساهمات : 190 نقاط : 13560 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/05/2012 العمر : 42
| موضوع: كيك الفراولة الثلاثاء يوليو 10, 2012 10:56 pm | |
| كيك الفراولةالمقادير: -3 كوب دقيق - 2 ملعقة بيكينج باودر - 2 كوب سكر ناعم - كوب زبد - كوب عصير فراولة مركز - فراولة للتزيين - مربي فراولة - كريمة مخفوقة - بياض 8 بيضات - 2ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة: 1 _ يوضع الدقيق في إناء متوسط ويضاف إليه البيكينج باودر. 2 _ يخلط السكر مع الزبد وبياض البيض والفانيليا ويضرب بالمضرب الكهربائي حتي يتجانس ويتضاعف حجمه ثم يضاف إليه الدقيق تدريجيا مع التقليب البطيء حتي لا يتسرب الهواء خارج العجين. 3 _ يضاف إلي العجين عصير الفراولة مع التقليب وتدهن الصينية بالزبد ويوضع به العجين وتوضع داخل الفرن الساخن لمدة 15 دقيقة ثم تهدأ حرارة الفرن ويترك الكيك لمدة 30 دقيقة أخري. 4 _ عندما تبرد تقسم إلي ثلاث طبقات وتحشي بالفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة. | |
|
فرح عضو فعال
عدد المساهمات : 36 نقاط : 13092 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 06/06/2012
| موضوع: رد: كيك الفراولة الأربعاء يوليو 11, 2012 11:55 pm | |
| ممممممممممممم حلوووووووووووه كتير ,,تسلم ايديكي رووووووووووووعه | |
|